EN|RU|UK
 Происшествия, Технологии
  4395  56

 Жилье украинских топ-менеджеров WebMoney обыскали: "Наша вина, что мы выбрали путь прозрачности и открытости"

В частном жилье топ-менеджеров, управляющих системой моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA, действительно проводились обыски.

Об этом сообщил вечером в пятницу, 14 июня, в эфире телеканалаТВі эксперт-консультант группы компаний WebMoney Алексей Титов,передает Цензор.НЕТ.

"Ничто не предшествовало этим событиям, были обыски у сотрудников,были обыски в офисах компании", - заявил Титов, отметив, что обыскустроила налоговая милиция.

Читайте также: WebMoney считают, что их клиенты стали заложникамиМинсдоха

"Мы сейчас имеем беспрецедентную проблему: мы не видим основанийдля блокировки средств. То есть мы видим попытку продолжитьдавление способом невозможности выполнения наших обязательств,возможностью с дальнейшими обвинениями в нашу сторону о том, что мыне можем выполнять обязательства перед пользователями", - сказалэксперт-консультант компании.

Он отметил, что 11 июня "прошли следственные мероприятия, врезультате которых были вынесены некоторые вещи, компьютеры, и,самое главное, - заблокированы счета компании, которые обеспечиваютработу группы компаний WebMoney.UA".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Клиенты Webmoney в панике снимают деньги со счетов, -СМИ

"Я хотел бы от имени компании, нашей команды, извиниться переднашими пользователями, чьи средства сейчас заблокированы. Большейчастью это наша вина, потому что мы выбрали путь прозрачности иоткрытости... Теперь мы имеем картину, при которой мы не можемвыполнить свои обязательства, надеюсь у нас это получится", -сказал Титов. Он также поблагодарил всех, кто вызвался помочькомпании.

Ранее ЛІГАБізнесІнформ сообщаласо ссылкой на свои источники, что обыски проводились не только вкиевском офисе WebMoney.UA, но и в жилье нескольких топ-менеджеровкомпании.

Источник: https://censor.net.ua/n244702
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх