EN|RU|UK
 Курьезы
  647  3

 Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 14 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 14 июня.

1. Романтика Азарова, Медуза ПРогона. Свежие ФОТОжабы отЦензор.НЕТ: Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

2. Ляп Ефремова в прямом эфире: "регионал" перепутал фашистов исоциал-демократов. ВИДЕО: Глава фракции Партии регионовАлександр Ефремов перепутал социал-демократов снационал-социалистами.

3. Янукович поехал на кладбище к родителям Юры Енакиевского с кортежемиз 20 машин. ФОТО: Президент Виктор Янукович прибыл вЕнакиево.

4. Пляжный беспредел или "отдых по-крымски": "Ты нормально заплати,отдыхай. Пошел на х#й". ВИДЕО: Скандально известный владелецсудакского бара «Эсанна» Сеит-Исмаил Абдураманов самовольноустановил шезлонги под тентом на ближайшем пляже и угрожает всемотказывающимся платить за место, требуя 20 грн в день. Отдыхающим,в том числе - с детьми, которые не хотят брать напрокат лежак,приходится все время проводить на солнце. Внимание! Ненормативнаялексика!

5. Главные силовики Донеччины "побоялись" отпускать Януковича самогодаже на кладбище. ФОТОрепортаж: Президент Виктор Янукович вовремя визита в Енакиево посетил Центральное городское кладбище, гдепо данным журналистов, похоронены его отец, а также тесть, теща имать Героя СССР Берегового.

6. Депутат открестился от "Бентли": ставить VIP-номера на "потолченные"Жигули" было бы смешно". ФОТО: Бывший народный депутат ЯрославКендзьор утверждает, что не ездит на "Бентли", а специальныйдепутатский номерной знак взял для коллеги.

7. Журналистов "в целях безопасности" не выпускали из столовой вовремя визита Януковича. ФОТО: Журналистам, аккредитованным наосвещение визита президента Украины Виктора Януковича в Енакиево,запретили покидать помещение пресс-центра, организованного встоловой Енакиевского металлургического завода.

Источник: https://censor.net.ua/n244693
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх