EN|RU|UK
 Происшествия
  716  30
Материалы по теме:

 "Режим делает все, чтобы обвинить "свободовцев", - милиция задержала активиста по делу об избиении журналистов

Только что милиция задержала "свободовца", студента Алексея Воронцова по делу об избиении журналистов на акции в Киеве 18 мая.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ.

"Его вытащили прямо из общежития и привезли в Шевченковский райотдел", - рассказал "свободовец"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свободовца" сделали подозреваемым в деле о беспорядках 18 мая. Ему грозит до 4 лет

"Пока что в качестве свидетеля, но ввиду того, как быстро они могут именно "свободовцам" переквалифицировать статус в "подозреваемых"​​, этого следует ожидать", - объяснил Аронец.

"Режим делает все, чтобы виновными в событиях 18 мая сделать "свободовцев", ведь мы для них являемся опасными, поскольку нас нельзя купить и нельзя запугать, поэтому мы абсолютно непредсказуемы!" - резюмировал "свободовец".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" не видят доказательств избиения журналистов: "Их напугали, но не били"

Напомним, главу Соломенской районной организации ВО «Свобода» в Киеве Ярослава Лысенко 13 июня вызвали на допрос в Шевченковский райотдел милиции в качестве свидетеля о событиях в столице во время митинга 18 мая. Уже по прибытии «свободовца» в участок ему сообщили, что он является подозреваемым согласно ч.2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц).

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoUmMzUkRLekJNU0ZGMmRFTXdNRXhDT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх