EN|RU|UK
 Политика Украины
  1099  28

 "Антифашизм" власти - клоунада, - Симоненко

Сегодня "антифашизм" в Украине используется властью в качестве политтехнологии в ходе подготовки к президентским выборам 2015 года.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности".

По его словам, власти просто больше не с чем идти к избирателям."Экономическая и социально-экономическая политика провалены...Обещания относительно государственного статуса русского языка исближения с Россией, интеграции в ЕЭП и Таможенный союз невыполнены. Курс в Европу избиратели, благодаря которым действующаякоманда получила мандат на власть, в подавляющем большинстве неподдерживают. Вот и вынули из рукава Тягнибока - удобногоспарринг-партнера, которого сами же близкие к власти олигархивскормили и взрастили", - сказал Симоненко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Симоненко отказался предоставить декларацию о "нажитых непосильнымтрудом" - это конфиденциальная информация. ВИДЕО

Он также подчеркнул, что "Свобода" никогда бы не оказалась впарламенте, если бы не получила финансирование и если бы еецеленаправленно не пиарили в олигархических медиа. "Получается, чтоолигархи одной рукой раскручивают национал-экстремистов из"Свободы", а другой - разворачивают "борьбу с фашизмом", - сказалСимоненко. "Участвовать, извините на слове, в клоунаде мы небудем", - заявил лидер КПУ, отметив, однако, при этом, чтоКомпартия будет делать для противодействия неонацистским тенденциямв Украине.

Источник: https://censor.net.ua/n244643
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх