EN|RU|UK
 Происшествия
  5480  55

 Отец и брат бизнесмена c тремя налетчиками пытали его 8 часов, чтобы узнать код от сейфа

В Симферопольском районе Крыма задержали пятерых налетчиков с автоматами Калашникова.

Среди грабителей оказались родной отец и брат потерпевшего. Онисвязали и пытали его, чтобы узнать код от сейфа, где лежалидокументы и 20 тысяч долларов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Как рассказал один из соседей пострадавшего, он занимаетсяавтомобильным бизнесом, а свой дом использовал как базу длямашин.

Смотрите также: Судья-дебошир заявляет, что милиция лжет: "У меня сильно пострадалолицо...". ФОТО

"Всё произошло в 5 утра, к нему во двор зашли пятеро в масках сигрушечными автоматами Калашникова, скрутили сторожа и парня,который там работал. Потом пробрались домой, где родной отец содним из своих сыновей связал и пытал другого сына. Они его держаличасов 8, замученный, он согласился сказать пароль за глоток воды.После этого он долго отходил в больнице".

Читайте также: VIP-ограбление под Киевом: домушники напугали пса и вынесли $100тысяч

По словам очевидца, друзья бизнесмена долго не могли дозвониться донего и набрали его двоюродного брата, который, заподозрив неладное,вызвал милицию.

Как сообщают в крымском главке МВД, разбойники завладели ценностямии деньгами, находившимися в тайнике. Когда правоохранители приехалипо указанному адресу, неизвестные находились в доме. Увидевмилиционеров, они попытались скрыться, выпрыгнув со второго этажа.Трое из них были задержаны.

Смотрите также: Полмиллиона гривен украли из банкомата на Донетчине - преступникискрылись незаметно. ВИДЕО

В ходе досудебного расследования выяснилось, что двое родственниковпотерпевшего не только организовали нападение, но и принимали в немактивное участие.

В то же время, по словам соседа, потерпевший не держит зла насвоего отца и брата и даже пытается их защищать.

Действия грабителей квалифицируются как разбой, совершенный спроникновением в жилище. Пятеро человек задержаны и находятся вследственном изоляторе Симферополя. Им грозит от 7 до 12 летлишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: https://censor.net.ua/n244613
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх