EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6164  489

 Фарион: Сердючка - "образ малороссийской дегенерации"

Нардеп от «Свободы» Ирина Фарион, представляя в Одессе свои книги, заявила, что национализм – это не политика, а закон природы, а Сердючка - "образ малороссийской дегенерации".

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Полемику.

Отвечая на вопрос из зала: «Может быть, стоит бороться со своимипротивниками так, как боролись против Райха союзники поантигитлеровской коалиции?», Фарион сказала: «Я очень благодарначто вы сказали "Райх", а не "Рейх" (на украинском языке - ред.).По-моему, это говорил Черчилль или какой-то другой англичанин: чемиметь таких союзников, иногда лучше вовсе их не иметь».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герман считает Верку Сердючку "хирургом" украинской культуры, аПоплавский - "культивирует кичугу, голых девок"

Отметим, что эту фразу сказал не Черчилль, а тогдашний английскийкороль. В частности, он сказал: «Я чувствую себя гораздо спокойнее,когда у нас больше нет союзников».

При этом Фарион неоднократно заявляла, что национализм - это неполитика, а закон природы, и потому те, кто отрицает национализм,идут против природы. В то же время, как нынешняя евроинтеграцияУкраины сочетается с подобными законами природы, она неуточнила.

Политик также не обошла своим вниманием и украинскую эстраду,назвав Верку Сердючку «образом малороссийскойдегенерации».

Источник: https://censor.net.ua/n244603
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх