EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7560  109

 Судья-дебошир заявляет, что милиция лжет: "У меня сильно пострадало лицо...". ФОТО

Стали известны подробности скандального инцидента в Харькове, где арестовали двух милиционеров за то, что они задержали в ресторане «Старгород» судью, закатившего пьяный дебош.

Хулиганом с «корочкой» оказался судья Киевского райсудаХарькова, 38-летний Денис Невядомский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комсомольская правда на Украине".

Оказалось, что у судьи абсолютно другая версия инцидента, а сам онлежит в одной из харьковских больниц. При этом о подробностяхслучившегося говорит неохотно.

Смотрите также: "Кто кого?": В интернете появились кадры драки с участиемхарьковского судьи. ВИДЕО



«В интересах следствия я пока не могу дать никаких комментариев.Есть видеозапись, в которой все отображено объективно, точно исоответствует показаниям, которые я дал следователю, - сообщилНевядомский. - Пока следователь не примет решения, что этуинформацию можно обнародовать, я не имею права ее разглашать. Ниодно слово в сообщении, которое выложила служба ГСО, не являетсяправдой. К сожалению, большего пока сказать не могу».


Судья Невядомский - любитель дорогихморепродуктов

Смотрите также: Задержаны милиционеры, которые успокаивали пьяного судью-дебошира.ВИДЕО

О полученных «увечьях» в схватке с милиционерами судья рассказываетболее охотно.



«Не могу сказать, какие именно повреждения получил - среднейтяжести или легкой, я не эксперт, но не собираюсь ничегонакручивать. Как будет, так и будет. У меня сильно пострадало лицо,разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избиталевая часть спины и ожог 2-й и 1-й степени глаз слезоточивымгазом», - сообщил Невядомский.

Источник: https://censor.net.ua/p244598
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх