EN|RU|UK
 Происшествия
  12451  166
Материалы по теме:

 Кровавая драма в семье донецких олигархов: муж и жена устроили поножовщину

Стали известны подробности кровавой драмы, которая разыгралась в центре Киева на улице Лютеранской.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Комсомольскую правду вУкраине.

Как рассказал источник в столичной милиции, тяжелые ранения супругинанесли друг другу. События якобы развивались так. К хозяйкеквартиры, Юлии, в гости пришла подружка и похвасталась новымидорогими бусами. Барышни завели разговор о мужьях. В сердцах Юлияпохвалила мужа подруги и стала ругать своего. Дескать, ничего неможет, ничего не добился. К несчастью, супруг в это время вошел вквартиру и услышал неприятные для себя выражения. Подружкапоспешила уйти, а между супругами разгорелась ссора.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поножовщина в самом центре Киева: женщину зарезали в собственнойквартире, ее муж - сын топ-менеджера крупной энергетическойкомпании - в больнице. ВИДЕО

В это время в дом вернулась няня с ребенком. Увидев, что атмосферанакалена, она поспешила снова уйти на улицу, чтобы оградить себя ималыша от скандала. А вскоре на линию "102" поступило сообщение отом, что на балконе лежит окровавленный мужчина. Юлию нашли вкомнате, она уже была мертва. На теле насчитали 15 ранений. У еесупруга раны были на шее, груди, изрезаны руки. Предполагается, чтов пылу семейной ссоры он первым схватил нож, а потом нож пустила вход и жена. Впрочем, это пока предварительная версия. Раненыйнаходится в таком тяжелом состоянии, что ничего не можетрассказать. А свидетелей в квартире не было. Сейчас ножи отправленына экспертизу.

Поздно вечером стало известно имя девушки, зарезанной в элитномдоме в Киеве. Отец умершей Юлии Ткаченко возглавляет строительнуюкомпанию "Центрэнергострой", которая принимала участие вреконструкции НСК "Олимпийский".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганскому депутату грозит до 8 лет тюрьмы за убийствочеловека

"Обнаружено тело женщины с многочисленными колото-резаными ранами,а также мужчину с такими же ранами. Мужчина был немедленногоспитализирован, он находится в больнице", - сообщили ТСН встоличной милиции.

Версий правоохранители не разглашают. Зато в ЖЭКе убеждают, чтоднем в дом посторонние не заходили. Соседи перешептываются, сначалаэто была ссора, которая переросла в драку. С использованием ножей идаже ножниц.

Стало известно, что главным подозреваемым в совершении убийстваявляется Александр Чмиренко - сын главы компании "Центрэнерго".

Источник: https://censor.net.ua/n244588
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх