EN|RU|UK
 Происшествия
  745  0

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 13 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 13 июня

1. "Кто кого?": В интернете появились кадры драки с участиемхарьковского судьи. ВИДЕО. В интернет попало видео с камернаружного наблюдения в харьковском ресторане Старгород, на которомотчасти запечатлена потасовка с участием судьи Киевского райсудаХарькова Дениса Невядомского и гражданина России, 23-летнего жителяБелгорода.

2. Визит Фарион в Одессу вылился в массовое побоище: "Свободовцам"пришлось отбиваться от Партии Сталина и русских националистов.ФОТОрепортаж. Визит одиозного нардепа от «Свободы» Ирины Фарионв Одессу вылился в массовое побоище. "Братки" из Партии Сталина и«Молодежного единства» спровоцировали активистов "Свободы" надраку.

3. Захарченко обновил автопарк МВД на 1220 новеньких Toyota Prius.ФОТОрепортаж: Автопарк Министерства внутренних дел пополнили 84современных автомобиля Toyota Prius с гибридными силовымиустановками. Всего к концу октября 2013 года в МВД будет передано1220 гибридных автомобилей этой марки.

4. Две группы подростков устроили настоящее месиво за звание "королейрайона". ВИДЕО: В Киеве в районе Новобеличей на так называемомСахалине две группы подростков устроили массовую драку за звание"королей района". Внимание, видеоролик содержит ненормативнуюлексику!

5. Суд разрешил бесплатно избивать фотографов, которые снимаютАхметова. ФОТО (Обновлено): Киевский районный суд Донецкапризнал директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука виновным внанесении легких телесных повреждений фотокорреспонденту ИАУКРИНФОРМ Игорю Ткаченко, освободив его при этом от выплаты штрафав размере 1700 гривен в связи с истечением срока давности.

6. "Передовые" методы работы московской полиции взбудоражили интернет.ФОТОрепортаж: Во время разгона ЛГБТ активистов от Госдумы былодин эпизод, который, как мне кажется, нельзя оставлять безвнимания.

7. Коммунистическая армия "мертвых душ": расценки "идейных" троллей изнаменосцев. ФОТОрепортаж: Кто в социальных сетях пишетотчаянные комментарии в поддержку КПУ? Может, ветераныдействительно оккупировали Facebook и Twitter и целыми днями сидятнапротив компьютеров?

8. В напавших на машину тети Тимошенко опознали "спортсменов",избивавших журналистов. ФОТОрепортаж: Вадим Титушко, возможно,виновен не только в нападении на Снисарчук и Соделя.

9. Очередной сексуальный скандал в израильской армии - девушкиисполняют стриптиз с автоматом. ВИДЕО: В израильской армииочередной сексуальный скандал - на этот раз в сеть попало видео,где девушки на службе исполняют стриптиз - вместо пилонаиспользовался автомат.


Источник: https://censor.net.ua/n244578
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх