EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2860  54
Материалы по теме:

 Акцию оппозиции в Николаеве пытаются сорвать: Выпивший нардеп от КПУ прорывается к сцене, в толпе появились агрессивные люди в масках. ФОТОрепортаж

Во время митинга в рамках акции «Вставай, Украина!» в Николаеве охрана не подпустила к сцене народного депутата (КПУ) Николая Дзарданова, который старался прорваться к выступающим.

Пока что неизвестно, зачем к сцене пытался пройти народныйдепутат-коммунист, сообщают « Новости N »,передает Цензор.НЕТ.

Тем временем в толпе митингующих имеются неизвестные в масках. Пословам очевидцев, ведут они себя достаточно вызывающе, толкаются,пытаются проникнуть в самые оживленные места. Присутствующие намитинге называют их провокаторами, однако с ними никто несвязывается и открытых конфликтов пока нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Азаров! Где дороги?" - в Николаеве стартовала акция "Вставай,Украина!". ФОТОрепортаж

"Выпивший нардеп-коммунист хочет выступить со сцены на акции", -написала всвоем твиттере Виктория Олейник


Между тем на митинге уже выступили председатели оппозиционныхфракций в Верховной Раде Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. В своемвыступлении г-н Яценюк, в частности, заверил, что единственнымкандидатом от оппозиции по 132 округу будет Аркадий Корнацкий иникто другой.

Напомним, во время акции «Вставай, Украина!» в Хмельницком 9 июнячастная охрана лидеров оппозиции отказалась подпускать под трибунуработников местных СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция говорит о 8 тысячах участников акции: "Николаевцыподдерживают изменения в стране". ФОТОрепортаж

Как сообщалось, сегодня в Николаеве проходит марш и митингоппозиции в рамках всеукраинской акции «Вставай, Украина!». Поданным пресс-службы «Батькивщины», в митинге принимает участие «от6 до 8 тысяч человек».

Источник: https://censor.net.ua/p244560
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх