EN|RU|UK
 Политика Украины
  1090  14

 Лутковской "не светит" услышать извинения Кужель. ДОКУМЕНТ

Апелляционный суд города Киева отказал Лутковской В.В. в удовлетворении иска к Кужель А.В.

Об этом написала на своей странице в Фейсбук народный депутат Александра Кужель,сообщает Цензор.НЕТ.

"Только закончилось судебное заседание. Апелляционный суд городаКиева отказал Лутковской В.В. в удовлетворении иска к Кужель А.В.об опровержении информации, распространенной Александрой Кужель 1февраля 2013 на телеканале «Интер» в прямом эфире телепрограммы«Справделивість»" - заявила Кужель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кужель готова к суду с Лутковской: "Сердце разрывается, а у нееброня черепашья"


Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтоомбудсмен Лутковская подала в суд на Кужель

Как известно, 1 февраля 2013 года в программе "Справедливость" нателеканале "Интер" Кужель заявила, что омбудсмен была "нелегитимноизбрана в Верховной Раде".

"Человек, профессионально непригоден, который нарушает закон окоррупции, потому что она была учительницей, а стала замминистратолько потому, что она является сестрой жены Лавриновича - министраюстиции, после того была направлена ​​в Европу, а после тогокоррупционно назначена уполномоченным по вопросам защиты правчеловека...", - сказала Кужель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Она должна обратиться к Януковичу с требованием освободитьТимошенко, - Кужель о том, когда подаст руку Лутковской.ВИДЕО

Позже Лутковская заявила: "... Моя карьера в Министерстве юстицииначалась в 1995 году, когда Александра Лавриновича еще и близко тамне было. И поскольку я не родственница Александра Лавриновича,соответственно такие выводы госпожа Кужель делает зря", - заявилаЛутковская.

Тогда же омбудсмен подала на Кужель в суд. Программа"Справедливость" начала выходить 25 января и закончила своесуществование 15 февраля 2013 года.

Источник: https://censor.net.ua/p244539
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх