EN|RU|UK
 Политика Украины
  925  33

 Янукович на саммите в Европе не услышал ни от кого ничего плохого

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что центральным вопросом, который обсуждался во время его встреч в рамках саммита глав Центральной и Восточной Европы в Братиславе, была евроинтеграция Украины.

«Центральным вопросом, который сегодня обсуждался, был вопросевроинтеграции», - сказал В.Янукович журналистам после саммита иряда двухсторонних встреч с его европейскими коллегами, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наИнтерфакс-Украина.

Читайте также: Отношение Януковича к Тимошенко - это банальная месть, -нидерландский сенатор

Он добавил, что, кроме этого, обсуждался широкий спектр вопросов,которые являются важными для Европы во время кризиса. «Мы сегодняне услышали ни от одной страны негативного отношения кевроинеграционным стремлениям Украины или невыполнения Украиной техили иных критериев».

Президент признал, что Украина должна «выполнить домашнее задание ипровести определенную работу» до ноября текущего года. «Однако вноябре месяце жизнь не заканчивается. Мы уже сегодня работаем надимплементацией тех законов и реформ, которые мы приняли и которыеприближают нас к европейским стандартам», - сказалВ.Янукович.

Читайте также: Янукович рассказал главам стран ЕС о выгодах Европы от интеграцииУкраины: Мы поможем выйти из кризиса

Как сообщалось, в саммите глав государств Центральной и ВосточнойЕвропы в Братиславе приняли участие 20 президентов. Они обсудилиэкономическую и социальную ситуацию в Европе, а также стимулы длястабильного экономического роста.

Источник: https://censor.net.ua/n244537
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх