EN|RU|UK
 Политика Украины
  280  11
Материалы по теме:

 Кужель: Провокации во время акций оппозиции зависят от "меры дьявольщины" каждого губернатора

Будут ли провокации во время акции оппозиции «Вставай, Украина!» в Николаеве, зависит от губернатора.

Об этом сказала николаевским журналистам народный депутат от«Батькивщины» Александра Кужель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости N».

Журналисты, в частности, поинтересовались, есть ли у нееинформация о возможных провокациях, которые могут иметь место вовремя акции - наподобие тех, которые были использованы в рядедругих городов Украины. На это Кужель ответила: «Все зависит отмеры дьявольщины и бескультурья каждого губернатора».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Поезд из Киева в Николаев пришел полупустым, но билетов в кассах небыло

При этом Кужель привела в пример особенности проведения этойакции в других городах Украины. Например, перед проведением этойакции в Донецке она лично разговаривала с донецким губернатором,уверила его в том, что никаких провокаций со стороны оппозиции небудет - они аккуратно пройдут по улице и проведут свой митинг. «Онговорит: «Очень много лихих голов предлагают мне делать провокации.Я тоже на это не пойду». Поэтому у нас прошло все очень спокойно,ровно, без провокаций», - констатировала Кужель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мажорчики и уголовная шпана режима Януковича" пытаются сорватьакцию оппозиции в Николаеве фальшивыми письмами, -Забзалюк

И как пример акции, в ходе которой оппозиционеры столкнулись снаиболее дерзким и изощренным противодействием, народный депутатназвала акцию, которая прошла в Харькове.

«Поэтому, господин Круглов, завтра мы увидим меру вашей культурыи страха», - отметила Кужель.

Источник: https://censor.net.ua/n244467
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх