EN|RU|UK
 За рубежом
  5225  96

 Западные СМИ смеются над "неуклюжим" английским Путина: "Это не вписывается в образ крутого парня". ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин знает, как привлечь внимание.

Об этом пишет газета The Washington Post, передает Цензор.НЕТ. На этот раз, отмечаетиздание, глава российского государства не отправился в новый полетсо стерхами, а обратился к делегатам 153-й Генеральной ассамблеиМеждународного бюро выставок с речью в поддержку России в качествехозяйки World Expo 2020. Видеообращение накануне опубликовано насайте Кремля.



Свое выступление Путин произносил на английскомязыке. Получилось это у главы государства неловко и неуклюже,считает издание. Судя по мимике на его лице, речь на английскомтяжело далась Путину.

Смотрите также: Кучма пожалел Путина: "Президенты тоже люди". ВИДЕО

«Дамы и господа, я рад приветствовать участников и гостейГенеральной ассамблеи Международного бюро выставок», - начинаетсвою речь российский президент с акцентом на каждомслове.

Такое обращение Путина показалось несколькостранным для тех из нас, кто привык видеть лидера России, тщательноподдерживающим образ крутого парня, настоящего мачо, пишет«Газета.Ru» со ссылкой наамериканское издание.

Смотрите также: Путин на законодательном уровне разрешил отбирать частную землю усвоих граждан без компенсации. ВИДЕО

Как напоминает газета, Путин не в первый разговорит по-английски публично. В частности, в 2007 году онпредставлял заявку России на проведение зимней Олимпиады-2014.«Тогда он казался более непринужденным», - полагаетиздание.

Издание Foreign Policy также отмечает, что раньше уПутина получалось говорить по-английски лучше, но издание приводитдругой пример - речь Путина на чемпионате по дзюдо в Вене в 2010году.

Источник: https://censor.net.ua/v244465
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх