EN|RU|UK
 Происшествия
  602  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 11 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 июня

1. Под окнами Азарова работники "Киевхлеб" начали голодовку: ужезакрыто 8 комбинатов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Четверо женщин,работающих на хлебокомбинате №12 в Киеве, объявили голодовку подстенами Кабинета Министров.

2. 90-е возвращаются: на Донетчине нынешнее поколение рекетировнавязывает "крышу" местным предпринимателям. ВИДЕО Лихие 90-е срэкетом, вымогательством, запугиванием и шантажом предпринимателейвозвращаются - одну из таких банд осудили в Донецкой области.

3. Из-за соседства с дачей Януковича "Магарач" и его старинные подвалыполностью сравняли с землей. ФОТО+ВИДЕО Все здания бывшеговинзавода Южнобережного отделения агрофирмы «Магарач» в Отрадном(Массандра) рядом с «дачей Януковича» полностью демонтированы, наих месте - расчищенная площадка.

4."Передовые"методы работы московской полиции взбудоражили интернет.ФОТОрепортаж Во время разгона ЛГБТ активистов от Госдумы былодин эпизод, который, как мне кажется, нельзя оставлять безвнимания.

5."Онпредал Украину!": портреты "тушки" Купчака расклеили по улицам.ФОТО В районном центре Тисменица Ивано-Франковской области,почти все столбы линий электропередач и заборы оклееныизображениями депутата-мажоритарщика Владимира Купчака с надписями«Он предал Украину!» и «Он стал тушкой». В городе негативнооценивают поступок нардепа.

6.Настоящийпотоп в Виннице: движение транспорта парализовано, подвалы домов имагазины уходят под воду. ВИДЕО Дренажная система не справиласьс сильными дождями в Виннице. На улицах города настоящие реки.

Источник: https://censor.net.ua/n244442
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх