EN|RU|UK
 Происшествия
  1349  46
Материалы по теме:

 Прокуратура направила дело Титушко для рассмотрения в суд

Прокуратура Шевченковского района Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 20-летнего жителя Белой Церкви Вадима Титушко

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, обвинительный акт в уголовномпроизводстве направлен в Шевченковский райсуд для рассмотрения посуществу, передает Цензор.НЕТ.

Титушко «подозревается в хулиганских действиях и умышленномпрепятствовании деятельности журналистов во время массовыхмероприятий 18 мая в центре Киева».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избитые 18 мая журналисты раскритиковали действия милиции: "Этихлюдей можно было задержать на месте"

«Сторону гособвинения будет представлять прокуратура Шевченковскогорайона», - отметили в прокуратуре.

Как известно, обвиняемому избрана мера пресечения в виде залога всумме 22 940 гривен.

«Досудебное расследование в отношении еще 3 человек, которые такжеподозреваются в хулиганских действиях и умышленном препятствованиидеятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая,продолжается», - добавили в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В деле об избиении журналистов 18 мая уже четвероподозреваемых

Напомним, по факту событий 18 мая в Киеве на акции оппозицииШевченковским райуправлением милиции расследуется уголовноепроизводство по ч. 2 ст. 296 УК Украины «Хулиганство» и ч. 1 ст.171УК Украины «Воспрепятствование законной профессиональнойдеятельности журналистов».

Источник: https://censor.net.ua/n244429
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх