EN|RU|UK
 Политика Украины
  2725  26

 Этот Кабмин до осени не доживет, его полностью "уйдут", - депутат

Сегодняшняя критика на заседании правительства Украины в присутствии журналистов министра транспорта Владимира Козака за неудовлетворительную работу железной дороги может обернуться отставкой чиновника.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от «УДАРа» Павел Розенко,передает Цензор.НЕТ соссылкой на НР.

«Заявления Азарова в отношении Козака могут говорить о том, чтоминистра скоро «уйдут». Значит, на его место, а Минтранс - золотаяжила, готовят кого-то из приближенных к Семье.

Смотрите также: Азаров потребовал от Козака обеспечить "отдых без помех".ВИДЕО

С другой стороны, критика абсолютно заслужена, ведь отрасльдоведена до ручки, при Козаке ничего не сделано, количество поездовпо популярным направлениям сокращается, ночные поезда отменены, витоге страдают люди, ведь цены на билеты растут, комфортотсутствует.


Впрочем, прогнозирую, что весь состав Кабмина до осени не доживет,его полностью «уйдут», - сказал депутат.

Однако коммунист Александр Голуб полагает, что Козаку все жеудастся избежать отставки.

«Козак - человек Партии регионов, поэтому его публично поругали, ноот этого дело в сфере транспорта и ЖД-перевозок не стало лучше. Мывидим, как Козак продолжает использовать эту золотую отрасль всвоих интересах. Ведь мы видим, как загоняется в пропасть«Укрзализниця», как она банкротится, чтобы ее потом забрали вчастные руки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" уличила Азарова во лжи: билеты на море якобы есть впродаже

То, что ежегодно якобы не хватает поездов в направлении Крыма, -это явные спекуляции и проявление злоупотреблений. Совершенноочевидно, что «Укрзализниця» рассматривается министром и егоподчиненными как золотая дыра для набивания своих карманов. Нопубличная критика премьера, к сожалению, ни к чему не приведет», -рассуждает парламентарий.

Источник: https://censor.net.ua/n244405
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх