EN|RU|UK
 Политика Украины
  1862  15
Материалы по теме:

 Каськив в преддверии сезона отпусков заплатил 4,5 млн грн турфирме за организацию "командировок"

Государственное агентство инвестиций и управления национальными проектами, которое возглавляет Владислав Каськив, заплатило турфирме «Мегаполюс тревел група» 4,5 миллиона гривен за организацию выставок и презентаций за рубежом.

Информацию об этом 11 июня обнародовал «Вестник государственныхзакупок», сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на НБН.

Согласно подписанному 1 июня договору, в ближайшие полгодатуристическая фирма «Мегаполюс тревел група» обязуется провести дляАгентства 15 мероприятий в 11 странах (Австрия, США, Китай, Индия,Малайзия, Франция. Бельгия, Великобритания, Турция, Швейцария,Нидерланды). В среднем на организацию одного мероприятия и выездукраинской делегации в составе семи человек предусмотрено около $43тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Каськив потратит 2,5 миллиона на презентации

В перечень услуг, которые по договору обязана предоставитьтурфирма, входит «установление контактов с партнерами в странепроведения мероприятия», «рассылка приглашений», «организация иобеспечение перевода на украинский, английский и местные языки»,«подготовка и распространение пресс-релизов и приглашений»,»организация кофе-брейков на выставках и презентациях», «организацияи обеспечение технического и инженерного сопровождения». Отметим,что в ведомстве, возглавляемом г-ном Каськивым, есть подразделения,которые должны обеспечивать выполнение вышеперечисленныхзадач.

Кроме того, исполнитель - «Мегаполюс тревел група» - долженобеспечить и организовать оплату авиаперелетов (экономкласс),трансферов, проживания и питание в соответствии с ПостановлениемКМУ ( №98 от 02.02.2011).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Каськив обвинил Москаля в своем "пьянстве" и отчислении извуза

Отметим, в конкурсных торгах принимала участие еще одна компания -ООО «Гешатальт консалтинг груп», в спектр услуг которой входятконсультации по вопросам организации и планирования мероприятий,услуги авиаперевозок, перевода, а также подбор и арендаконференц-залов. За услуги по организации выставок и презентацийкомпания запросила у Госагентства 5,8 млн грн.

Фирма, которая выиграла тендер, специализируется на туризме.Предпочтительные направления, по которым работает фирма, - страныКарибского бассейна, Азия.

Источник: https://censor.net.ua/n244364
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх