EN|RU|UK
 Политика Украины
  2840  21

 "Укрзализныця" уличила Азарова во лжи: билеты на море якобы есть в продаже

Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») сообщает о наличии в продаже билетов на Крым в канун празднования Дня Конституции Украины, сообщили в пресс-центре «Укрзализныци».

В частности, по состоянию на 10 часов 30 мин. 12 июня в продажеостаются свободные места на 27 июня 2013 года на поезда № 146 Киев- Симферополь, № 282 Киев - Симферополь, № 298 Киев - Севастополь,№ 205 Киев - Феодосия, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Кроме того, у пассажиров есть возможность доехать скоростнымпоездом № 80 Киев - Днепропетровск до Днепропетровска и пересестьна дневной скоростной электропоезд категории «Интерсити+»Днепропетровск - Симферополь.

По информации пресс-службы, из Киева в направлении Западной Украинына 27 июня в продаже остаются свободные билеты по маршрутам Киев -Львов и Киев - Ужгород.

Читайте также: Азаров потребовал от Козака навести порядок с билетами ипоездами

Также на предпраздничную дату остаются свободные места из столицы ив направлении Донецка, Харькова, Тернополя, Одессы и другихгородов.

Кроме того, в «Укрзализныце» напоминают, что в последние суткиперед датой отправления снимается броня на поезда дальнегоследования.

«Вся броня на поезда дальнего следования снимается за сутки доотправления поезда, следующий вид брони - за 6 часов и последняя -за 2 часа до отправления поезда, после чего места поступают всвободную продажу во все железнодорожных кассы и онлайн-системыбронирования и приобретения билетов», - сказали впресс-центре.


Читайте также: "Укрзализныця" взялась за индексацию: тарифы будут повышены на10%

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров поручилМинистерству инфраструктуры обеспечить бесперебойную продажубилетов в южном направлении.

Источник: https://censor.net.ua/n244363
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх