EN|RU|UK
 Политика Украины
  533  23
Материалы по теме:

 У Богатыревой заявляют, что Тимошенко не предоставляла согласия на предписания немецких врачей

Экс-премьер Юлия Тимошенко не предоставила согласия на выполнение предложений и рекомендаций немецких врачей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерстваздравоохранения. Как известно, по итогам визита немецких врачейи работы Международной медицинской комиссии составленосоответствующее медицинское заключение о состоянии здоровьяпациентки Тимошенко и дальнейших шагах по ее реабилитации. "Вуказанном документе говорится о том, что немецкие врачи отметилиотсутствие новых жалоб на состояние здоровья Тимошенко послепоследнего посещения ими пациентки", - отметили в Минздраве. "Приэтом клинические проявления проблем пациентки, по словам немецкихспециалистов, не ухудшились, а наоборот имеют тенденцию кулучшению", - уточнили в пресс-службе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко уже не нуждается в лечении, - Минздрав

В министерстве также процитировали представителя немецкой клиники"Шарите" Анетт Райсхауэр: "Дальнейшее проведениефизиотерапевтических процедур нецелесообразно". "Этого мненияпридерживаются и украинские врачи. Таким образом, принято решениеоб отсутствии дальнейшей необходимости Тимошенко выполнятьфизические упражнения и получать массажные процедуры, как этопроисходило в течение почти полугода", - говорится в сообщении. "Порезультатам обследования немецкие и украинские врачи предположиливозможность проведения дополнительной диагностически-лечебнойпроцедуры под контролем компьютерной томографии. Никаких основанийдля проведения оперативного вмешательства членами медицинскойкомиссии не установлено", - заверили в Минздраве.
Смотрите: "К сожалению, прогресса в улучшении состояния Тимошенко ненаблюдается", - немецкий врач. ФОТО+ВИДЕО

"На сегодня пациентка согласия на выполнение предложений ирекомендаций немецких врачей не предоставила. Члены Международноймедицинской комиссии констатировали, что все рекомендованныепроцедуры могут быть осуществлены в лечебном учреждении ЦКБ"Укрзализныци" медицинскими работниками как украинской, так инемецкой стороны", - говорится в сообщении. "Кроме того, членыкомиссии в настоящее время констатировали нецелесообразностиоставления пациенткой стационарного учреждения", - подытожили впресс-службе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что помощник главного тюремщика страны просит не фантазировать на темуотпуска Тимошенко.

Читайте: Богатыревой купили унитаз за $500: "Это капля в море закупокМинздрава"

Источник: https://censor.net.ua/n244275
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх