EN|RU|UK
 Политика Украины
  2218  49
Материалы по теме:

 "Регионал" Тедеев: "На нас плевать будут, глядя, как украинца можно купить и продать"

Народный депутат от Партии регионов, главный парламентский борец Эльбрус Тедеев считает, что в том, что в криминал вовлекают спортсменов, виноваты политики

Об этом он заявил в интервью «ЛигаБизнесИнформ», передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос о том, что и сегодня спортсменам приходитсязарабатывать на жизнь «доступными способами», как это произошло 18мая в Киеве, Тедеев ответил: «В этом виноваты политики. Я неоправдываю молодых ребят, таких, как этот арестованный парень(Вадим Титушко по прозвищу «Вадик Румын», отпущен под залог, -ред.), нарушившие закон должны ответить по закону. Настоящийспортсмен обязан воздерживаться от радикальных действий, отиспользования своего физического превосходства. Тем более чтоситуация в стране сейчас намного лучше, чем в 90-х».

При этом, по его словам, вопрос излишне политизирован. «Коллеги изоппозиции раздули один из печальных эпизодов 18 мая до космическогомасштаба, но при этом не хотят наказать тех, кто избивал людей,находившихся в БМП…Со стороны оппозиции в деле беспорядков 18 маябольше пиара, чем искренних действий», - отметил нардеп.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы ж сами не простые... И за маленькие заслуги меня в лицоузнают", - "регионал" Тедеев о гаишниках. ВИДЕО

Вместе с тем, Тедеев не верит в то, что друзья-спортсмены «ВадикаРумына» были наняты за 250 грн.

«Я слышал об этом. Не уверен, что ребята говорят правду, но дажеесли так, то все эти разговоры о проплаченных митингах унижаютУкраину. На нас плевать будут, глядя, как украинца можно купить ипродать. Нужно меньше об этом говорить. Зачем давать повод длянасмешек со стороны соседей? Еще раз повторюсь, с этим инцидентомдолжны разбираться правоохранительные органы, я никого не защищаю»,- подчеркнул «регионал».

Источник: https://censor.net.ua/n244223
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх