EN|RU|UK
 Политика Украины
  588  29

 "Свободовцы" обещают ни при каких обстоятельствах не оставлять в покое Азарова

В правительстве решили заменить заседания «малого Кабмина», которые традиционно проходили по понедельникам, закрытыми совещаниями.

Об этом вчера сообщил народный депутат, бывший глава МЧС вправительстве Николая Азарова Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "КоммерсантЪ-Украина".

В правительстве подтвердили смену формата своей работы. «Впонедельник состоялось служебное совещание, заседания правительстване было. Совещание не является каким-то секретным, но всяинформация для служебного пользования является внутренней - покаработаем по такой системе», - заявил директор департаментаинформации и связей с общественностью Кабинета министров СергейНагорянский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Азарова объяснили изменение графика заседаний Кабмина"оптимизацией работы"

«Принято решение о том, что заседания правительства будут проходитькаждую среду, а по понедельникам будут проводиться рабочиесовещания - это связано с оптимизацией работы правительства», -добавил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко. По его словам,состав участников совещания будет определять Николай Азаров.

Представители оппозиции утверждают, что в правительстверуководствовались другими мотивами. «Оценки, которые мы давалижурналистам по итогам заседаний, не понравились членам КабинетаМинистров. Мы будем требовать нашего присутствия на этихсовещаниях! А если правительство скажет, что для участия всовещаниях необходим доступ к государственной тайне, в этом нетпроблемы - все наши депутаты оформили себе такой доступ», - заявил«Ъ» заместитель главы фракции «Свобода» Андрей Мохнык.

Источник: https://censor.net.ua/n244215
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх