EN|RU|UK
 Политика Украины
  3704  20

 Бахтеева не знает, откуда у нее компрометирующая "бумажка"

"Регионалка" уверяет, что виделась с Людьвиком Мирзояном лишь несколько раз.

Народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева заявляет,что не имеет никакого отношения к документу, из которого следует,что нардеп помогает некому Людьвику Мирзояну успешно сдать экзаменына судью. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ее пресс-службу,"регионалка" появилась в сессионном зале ВР на несколько минут идаже не увидела подобной "бумажки". "Сегодня заседание ВерховнойРады даже не открывалось, и в зале я находилась всего несколькоминут. На рабочем месте всегда много бумаг, которые выдают передначалом рабочего дня - это законопроекты, выступления, мониторинг,- и я даже не успела обратить внимание на ту бумажку, которуюсфотографировали журналисты, и также не знаю, была ли онадействительно среди моих документов, и кто мне ее передал", -отметила она.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Журналисты пытаются выяснить, кто помогает сдавать экзамены в школесудей. ФОТО

Депутат также уверяет, что не знает Натальи Шуклиной, которой онаякобы должна была позвонить. "В данной бумаге не написано, что онаадресуется мне, также неизвестно, от кого эта бумага. Естественно,что я ни к кому по этому вопросу не обращалась, никому не звонила,в частности, указанной там Наталье Шуклиной, с которой никогда вжизни не общалась и не знакома. Об этом при желании можетепоинтересоваться и у нее", - добавила Бахтеева. При этом онапризнала, что несколько раз виделась с Людьвиком Мирзояном.

Смотрите: В Раде проходят слушания по медицине: "За 15 лет Украина потеряла 7млн граждан". ВИДЕО

"Во время избирательной кампании все кандидаты в народные депутатыимели юристов, адвокатов, у меня их было несколько, и с ЛюдьвикомКоляйовичем я виделась всего два раза. Он не был в штате моегоштаба, юридическую службу возглавлял другой человек", - подчеркнулаона. Напомним, 7 июня фотограф Влад Содель выложил в своем"Фейсбуке" фотографию документа, лежавшего на столе ТатьяныБахтеевой в ВР, о необходимости позвонить ректору Национальнойшколы судей Украины Шуклиной Наталье и сказать, чтобы ЛюдьвикМирзоян успешно сдал экзамены на судью. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтобольница Бахтеевой в который раз получила миллионы.

Смотрите: Звягильский едва не раздел "регионалку" Бахтееву прямо на заседанииВР. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/n244146
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх