EN|RU|UK
 Политика Украины
  1355  42

 Есть десятки свидетелей того, что "регионалы" давят и пытаются подкупить оппозиционеров, - Соболев

Десятки депутатов из фракции «Батькивщина» заявили, что на них совершается давление и попытка подкупа со стороны Партии регионов.

Об этом в интервью «Главкому»сообщил первый заместитель главы фракции «Батькивщина» СергейСоболев, передает Цензор.НЕТ.

Так, на просьбу прокомментировать слова Арсения Яценюка, что длядестабилизации фракции «Батькивщина» выделено уже 100 миллионовдолларов, Соболев сказал: «Думаю, это у Яценюка нужно спрашивать.Но то, что работа в этом направлении идет, подтвердили десяткидепутатов из нашей фракции - на них пробовали давить, подкупать,требовали разной формы сотрудничества - от голосования за отдельныезаконы до выхода из фракции».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиционеры уже написали на "регионалов" заявления в ГПУ оподкупе

«На сегодняшний день есть десятки свидетелей того, что этимзанимается Партия регионов и непосредственно АдминистрацияПрезидента», - заявил Соболев.

Напомним, 7 июня лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил,что власть выделила 100 миллионов долларов для дискредитации егополитической силы. Он отметил, что «цены на скупку депутатовподнялись». «Вы же видели, что наши заявили: начинали с 3-х(миллионов), потом подняли до 5-ти, потом до 7-ми, а на сегодня уже10 миллионов», - сказал Яценюк.

Источник: https://censor.net.ua/n244126
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх