EN|RU|UK
 Политика Украины
  2956  34
Материалы по теме:

 "Пацаны" из ПР решили провести пробу пера - удастся ли им сломать депутатов через колено. Попытка не удалась", - "свободовец" о драках в Раде

Партия регионов пытается переломить оппозицию через колено и заставить работать Верховную Раду исключительно по своему сценарию.

Об этом в эфире телеканала ТВiзаявил народный депутат от ВО "Свобода" Александр Мирный, передаетЦензор.НЕТ.

"Регионалы" в последние дни решили провести, так сказать, пробупера - удастся ли им через колено заставить Верховную Раду работатьтак, как они хотят. Попытка не удалась", - отметил Мирный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ПР считают героем депутата, который начал драку в Раде: "Это -настоящий мужчина". ВИДЕО

Он напомнил, что из четырех решений, которые ставили наголосование, при достаточно толерантном поведении оппозиционныхфракций, были проголосованы только два.

"И то с огромным скрипом. Соответственно, они поняли, что силовоепротивостояние для них совершенно неперспективно", - считает"свободовец".

Политик подчеркнул, что у парламентского меньшинства совершенносправедливые требования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция не позволит "регионалам" провести выездное заседание:"Вытянем из нор, как шкодливых котов!", -Тягнибок

"Но "пацаны" не желают. Соответственно, они практически даже невышли на работу. Мы действительно требовали и требуем отчетапрезидента. Кроме того, мы требуем, чтобы было очень тщательноизучено поведение главы регламентного комитета и председателясчетной комиссии, что зафиксировано на видео в очень неприглядномвиде - они голосуют за себя и за другого депутата", - отметилМирный.

Источник: https://censor.net.ua/n244090
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх