EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10944  206
Материалы по теме:

 После развода Путина в Донецке священники молятся за благополучие супругов Януковичей. ФОТО

После того, как стало известно, что президент России Владимир Путин и его супруга Людмила расстаются, общественность начала с новой силой обсуждать, все ли хорошо в браке украинского президента. Ведь Виктор Янукович посещает официальные мероприятия и осуществляет визиты без первой леди. Известно, что Людмила Янукович живет в Донецке, то есть отдельно от мужа. Как оценивают подобную ситуацию в шахтерской столице.

В Донецке Людмилу Янукович приглашают, наверное, на всеторжественные события. Недавно жена президента посетила спектакль«Нация» по произведению Марии Матиос. На событие первая ледиприбыла на новом автомобиле, это минивэн Тоуоtа Sienna 2011выпуска. Обладательницей его является непосредственно женапрезидента, Виктор Янукович задекларировал покупку автомобиля, егостоимость составляет 370 000 гривен. На подобные мероприятияЛюдмила Янукович ездит с подругами. Довольно часто ее можнозаметить в одном из супермаркетов города, туда она сама ходит запродуктами. Обычно ее сопровождает один охранник-водитель, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой наРадиоСвобода.

Главный редактор интернет-издания «Новости Донбасса» Алексей Мацукав комментарии отметил: «Не думаю, что мы станем свидетелями разводаЯнуковичей. Хотя мы как журналисты давно наблюдаем за ЛюдмилойАлександровной. И судя по фотографиям, которые у нас есть вналичии, она появляется на различных приемах, публичныхмероприятиях то с кольцом, то без кольца, которое являетсясвидетельством ее брака. Она ее то снимает, то надевает. Но, тем неменее, последний раз, когда они была на публике, она была вкольце».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Ее берет наперекосяк и неуклюжая речь", - ВВС обеспокоенотшельничеством "первой леди" Украины


Одна из невесток Людмилы Янукович, Ольга (жена ВиктораЯнуковича-младшего), также живет в шахтерской столице и воспитываетздесь сына, которому полтора года, а не в Киеве с мужем. Народныйдепутат Виктор Янукович-младший объяснил журналистам, что его семьелучше жить не в центре столицы, а в частном доме в Донецке, гдеесть помощь родственников и большой двор.

Очевидно, речь идет о доме в Буденновском районе города. Ранеевозле него проходил популярный автобусный маршрут. Но потом этотмаршрут изменили, построив новую дорогу.

Георгий Гуляев, священник УПЦ (Московского патриархата), личнознаком с Людмилой Янукович. Ведь жена президента достаточнонабожный человек, и ходит в церковь на религиозные праздники.Последний раз ее видели на празднике славянской культуры вДонецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Алина Кабаева - новая первая леди России?.ФОТОрепортаж

Поэтому священник в комментарии отметил: «Это очень личный момент.Я единственное знаю, что мы все умрем, а все остальное... Мыздороваемся, видимся, в каких-то мероприятиях она принимаетучастие. В какую-то семейную жизнь, личную жизнь я не посвящен.Есть частная жизнь у каждого человека, и у нас закон охраняет этужизнь даже для первых лиц и публичных людей ».

Георгий Гуляев добавил, что в церкви молятся за президентскую четаи желают им всего наилучшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Людмила Янукович с тележкой продуктов: донецким журналистамзапрещают снимать первую леди. ФОТО

В то же время жители Донецка не очень одобрительно относятся ктому, что супруги живут отдельно. Однако все признают, что это ихличное дело.

Источник: https://censor.net.ua/p244046
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх