EN|RU|UK
 Политика Украины
  6323  47

 Перед визитом Януковича, в Одессу отправили "Кобру" "попустить" местных мажоров на дорогах. ФОТО

Спецподразделение Госавтоинспекции «Кобра» снова в Одессе. Его сотрудники, которых легко узнать по ослепительно белым рубашкам, дежурят на городских улицах, останавливая для проверки документов преимущественно дорогие автомобили.

Как известно, «Кобра» не берет взяток и способна составитьпротокол даже на губернатора и мэра, что, к слову, случалось вОдессе, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на на Думская.

«Кобру» направляет в регионы Министерство внутренних дел: «Обычноэто происходит, когда почему-то повышаются показатели аварийностина дорогах. Спецподразделение стабилизирует ситуацию», - говорят впресс-службе облуправления ГАИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Донбасс ожидал чуда, а с приходом Януковича стало только хуже, -тетя Тимошенко


Между тем, наши источники в правоохранительных органах утверждают,что столичные «супергаишники», как правило, наведываются в регионынакануне визитов первых лиц страны. Напомним, 10 июня ожидаетсяприезд в Одессу Виктора Януковича. Президент примет участие вторжественном старте строительства баскетбольной арены натерритории бывшего завода Октябрьской Революции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Дядя Витя, благодарочка Вам за пАкращення", - в Сумах митингующие"поблагодарили" Януковича. ВИДЕО


Очевидцы передают, что «дорожный спецназ» разместили в отельномкомплексе «Галиан» на Дюковской улице. Номера здесь стоят от 350грн. После тяжелого рабочего дня «кобровцы» могут пойти в сауну,бассейн или джакузи, а также отужинать в ресторане.

Источник: https://censor.net.ua/p244020
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх