EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  1360  42

 На российском телевидении запретили шутить на тему развода Путиных

Один из выпусков передачи «Социальная сеть» на Общественном телевидении был снят с эфира из-за шуточного сюжета на тему развода Владимира и Людмилы Путиных

Об этом сообщил ведущий программы Владислав Сорокин, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наЛента.ru.

По его словам, в снятом в пятницу, 7 июня выпуске «Социальной сети»содержался сюжет про то, какие фотографии Путин мог бы разместитьна сайтах знакомств после развода с супругой, о котором былообъявлено 6 июня. Материал отсылал к подборке фотографий Путина,сделанной сайтом Mashable.com.

Сорокин отметил, что на «Социальную сеть» поступали жалобы отпредставителей власти. После одного из выпусков, посвященныхвыборам мэра Москвы, руководству Общественного телевидения звонилодин из вице-мэров Москвы и высказывал свое недовольство. При этомтот сюжет Сорокин назвал «живым», «безобидным» и «прособянинским».Были ли после этого предприняты какие-либо меры по отношению кжурналистам, не сообщается.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боливар двоих не выдержал! ФОТОжаберы комментируют разводПутина

Сам Сорокин и его коллега по программе Екатерина Воронина решилиуйти с Общественного телевидения после снятия выпуска «Социальнойсети» с эфира, рассказал журналист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Вова, я тебя люблю!", - девушка топлес призналась в любви Путину упосольства России в Киеве. ВИДЕО

Общественное телевидение начало работу 19 мая 2013 года. Канал,создававшийся в качестве альтернативы государственным, вскоре послезапуска раскритиковали за шаблонность программ и неактуальность.Программа «Социальная сеть» - одна из наиболее приближенных кновостной повестке передач Общественного телевидения; в ней, какговорится на сайте канала, обсуждаются политические, культурные иобщественные события с точки зрения 20-30-летних.

Источник: https://censor.net.ua/n243998
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх