EN|RU|UK
 Политика Украины
  804  25

 Рыбак уверяет, что выход "тушек" из оппозиции не закончен: "Принесли 2 заявления, и еще есть"

По словам спикера, "с заявлением ходит и один из будущих кандидатов в Президенты".

Спикер ВР Владимир Рыбак заявляет, что оппозиционные фракциибудут продолжать покидать депутаты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Принесли 2 заявления, и еще есть (заявления), мне рассказывают. Ясегодня говорю - разберитесь у себя во фракциях, потому что у васлюди разбегутся из-за ваших блокирований... Он не закончен (процессвыхода из фракций)", - сказал спикер в интервью телеканалу"Рада".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рыбак публично сознался в преступлении и тут же торжественнопообещал совершить другое

По мнению Рыбака, внутри оппозиции есть проблемы.

"Я вижу, что там (в оппозиции) очень все непросто, по телевидениювсе стоят такие красивые, рассказывают втроем, но не все такпросто", - добавил политик.

Спикер считает, что проблемы внутри оппозиции связаны с будущимивыборами Президента, и соответствующая компания уже началась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Если мы не найдем силы, чтобы парламент работал, нам поможетЯнукович", - Рыбак о кризисе в Раде

"С заявлением ходит и один из будущих кандидатов в Президенты. Этоих дело, пусть разбираются", - отметил Рыбак. При этом он не назвалфамилии этого депутата.

Напомним, в четверг спикер Владимир Рыбак объявил о выходе изфракции "Батькивщина" народных депутатов Вячеслава Кутового иВладимира Купчака. Вскоре после этого ряд депутатов от"Батькивщины" заявили журналистам, что представители Партиирегионов предлагают им от 3 до 5 миллионов долларов за выход изоппозиционной фракции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Революция неизбежна", - Рыбак отказал оппозиции в выполнении всехтребований

Кроме того, внефракционный Владимир Литвин заявил, что существуютзаявления еще четырех депутатов о выходе из фракции"Батькивщина".

Источник: https://censor.net.ua/n243951
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх