EN|RU|UK
 Политика Украины
  908  19

 Призывы создать из "тушек" отдельную "фракцию Тимошенко" - технология власти, - Власенко

Призывы создать в Верховной Раде отдельную фракцию Юлии Тимошенко являются подыгрыванием власти.

Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко в своемблоге на сайте «Корреспондент», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины».

"Большего подыгрывания Банковой (очень тщательно выбрал мягкоеопределение), чем призыв к "тушканам" создать фракцию "ЮлииТимошенко" ("За Тимошенко","За Юлю"и т.п.) я за последний год невидел!" - подчеркнул он. Сергей Власенко отметил, что "никакогописьма" 12-ти организаций "Батькивщины" к Тимошенко "не существует,это лишь желание некоторых лиц из кабинетов на Банковой и цель ихработы".

"Свою позицию по объединению партий на базе" ВО "Батькивщина"Юлия Тимошенко неоднократно высказывала публично. Главным идеологоми движущей силой этого объединения является Юлия ВладимировнаТимошенко", - подчеркнул защитник лидера оппозиции. "Все"рассказки"о создании "тушканами" фракции "За Юлю"- это очевиднаятехнология Администрации Януковича", - сказал Власенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новоиспеченные "тушки" провели свою пресс-конференцию и призвали ксебе Дония и Гриценко

Кроме того, комментируя заявления отдельных политиков поотношению Юлии Тимошенко к акции протеста "Вставай, Украина!",Сергей Власенко сказал: "Перед тем, как писать "блоги", я бысоветовал всем желающим прочитать письмо Юлии Тимошенко. В полномобъеме, а не подготовленные в АП "темники" по нему ".

Смотрите также: Предлагают не только шесть миллионов, но и деньги на округ и нарешение всех проблем семьи, - оппозиционеры о соблазнах для тушек.ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n243875
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх