EN|RU|UK
 Происшествия
  3481  97

 Избитого и изможденного украинца вызволили из плена в России

В Амурской области полицейские освободили гражданина Украины, насильно удерживаемого в селе Тамбовка.

Об этом сообщает в пятницу УМВД Приамурья, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Мужчина обнаружен в гараже приусадебного участка в тяжеломсостоянии. Сотрудники полиции изъяли у подозреваемого около одногокг гашишного масла, боевой револьвер, патроны и два газовыхпистолета», - говорится в сообщении.

По данным полиции, мужчину в тяжелом состоянии обнаружили вгараже возле дома злоумышленника. Врачи констатировали упострадавшего черепно-мозговую травму и перелом ребер. Мужчинадоставлен в больницу.

По его словам, он приехал в Приамурье на работу, потерялдокументы и некоторое время жил на этом приусадебном участке.Владелец хозяйства заставлял потерпевшего работать, а когда тототказался, избил его и запер в гараже. Пленнику оставил матрас ибутылку воды.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД дает "миллион процентов", что "вытянет" пленных украинцев изЛивии

На территории приусадебного участка полицейские обнаружилистеклянную банку емкостью один литр, наполненную гашишным маслом,предметы, использующиеся для изготовления наркотиков. Оперативникиизъяли револьвер, 25 патронов к нему калибра 7.62 мм, 2 газовыхпистолета.

Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел. Материалы, пофакту насильственного удержания гражданина Украины переданы всоответствующие органы для принятия решения о возбужденииуголовного дела.

Источник: https://censor.net.ua/n243873
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх