EN|RU|UK
 Политика Украины
  739  39
Материалы по теме:

 "Регионалы" заявляют, что не перекупали сегодняшних "тушек"

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает, что парламентское большинство перекупает депутатов из фракции "Батьківщина".

Об этом он заявил на брифинге, отвечая на вопросы журналистов овыходе из оппозиционной фракции ряда депутатов передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ

"Я считаю это обманом и провокацией. Люди, которые пришли и избраныпо округам, видят то, что делается в оппозиционных партиях, когдаони не настроены на работу, в итоге ничего не могут делать. Они непонимают, чем занимаются здесь в парламенте, и о чем будут говоритьсвоим избирателям. Поэтому они сознательно принимают решение ивыходят из тех фракций, где нет никакой демократии", - убежденЕфремов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рыбак заявил, что есть заявления двух депутатов о выходе из фракции"Батькивщина". ФОТО

Он также обратил внимание на то, что депутаты, которые уже покинулискамьи "Батьківщини", не голосуют вместе с "регионалами", что, поего мнению, также свидетельствует о том, что никто их непокупал.

"Те депутаты, которые выходят из оппозиции, по идее должныголосовать с нами. Но получается так, что они с нами не голосуют.Тогда возникает вопрос: зачем их покупать, зачем покупать тех, ктопотом не работает в нашу пользу?", - отметил нардеп.

Читайте также: Предлагают не только шесть миллионов, но и деньги на округ и нарешение всех проблем семьи, - оппозиционеры о соблазнах длятушек

Источник: https://censor.net.ua/n243842
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх