EN|RU|UK
 Политика Украины
  866  12

 Прокурор в "деле Щербаня" получил повышение

Управление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) по особо важным делам возглавил Олег Пушкарь, сменив на этом посту переведенного в Николаевскую область Андрея Курыся.

Об этом говорится в приказе генпрокурора, передает пресс-службаведомства, сообщает Цензор.НЕТ.

До этого г-н Пушкарь занимал должность первого заместителяначальника указанного главного управления. Долгое время работал наразличных должностях в аппарате прокуратуры Запорожскойобласти.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Прокуроры-миллионеры: ежемесячно получают до $5000, ездят на Lexus,Merсedes, BMW, владеют домами, квартирами и земельными участками.ФОТО

Отметим, что будучи на должности замначальника Главного управленияпо расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, Олег Пушкарьявлялся процессуальным прокурором в уголовном производстве вубийстве народного депутата Евгения Щербаня, в частности, онвыступал со стороны прокуратуры в ходе допросов свидетелей надосудебном следствии по «делу Щербаня».

Таким образом, он занял должность Андрея Курыся, которого сдолжности начальника Главного управления по расследованию особоважных дел ГПУ перевели на должность прокурора Николаевскойобласти.

Читайте также: Зарплата прокуроров при Януковиче выросла в 2 раза! Прокуроры -самые высокооплачиваемые госслужащие




Источник: https://censor.net.ua/n243838
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх