EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3385  47

 Более 150 украинцев уже третьи сутки не могут вылететь из Египта. Туркомпания молчит

Более 150 украинцев уже третьи сутки остаются в египетской Хургаде. Их должны были доставить в Украину еще во вторник, однако рейс отменен по неизвестным причинам.

"Вчера (5 июня) после 12-ти часов к ним никто из представителей"Анекс-Тура" не явился, они ничего не знают. Дочь говорит, чтосреди туристов уже некая такая минипаника. Ну если такойфорс-мажор, то почему он так медленно решается? У некоторых ужеотпуск закончился. Ну и, скажем, бытовые условия - ну вот сегодняони спали, дети и родители - вдвоем на полуторном постели. Не оченьэто удобно, учитывая, что состояние нервное", - сообщила "5 каналу"родственница туристов Ольга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинцев хотят обложить очередным налогом: плата за каждый выездза границу

Между тем туристическая компания "Анекс-Тур" не выходит на контактс курортниками и не сообщает причины задержки. Кроме того, неткомментариев и от авиакомпании "Ютэйр-Украина", самолет которой несмог вылететь. Украинское посольство в Египте в свою очередьсообщило, что в Хургаду отправили специалистов, которые должныотремонтировать самолет, впрочем, когда это произойдет, неуточняется.

Источник: https://censor.net.ua/n243817
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх