EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  193  3

 Главное, чтобы люди имели возможность проголосовать, - Турчинов

Оппозиция требует провести выборы на пяти проблемных округах, а также выборы мэра Киева и Киевсовета в октябре, вместе с выборами в местные советы.

Об этом заявил в комментарии журналистам народный депутат,председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина "Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины».

"В октябре запланированы выборы в местные, сельские и поселковыесоветы. Поэтому мы считаем, что это как раз то время, когда естьвозможность сэкономить государственные средства, чтобы все выборыпроходили одновременно ", - сказал он. По его словам, власть оченьбоится выборов, "и именно поэтому они хотят провести их в серединеавгуста, когда люди на огородах или в отпусках ". "Партия властинадеется на очень низкую явку, чтобы провести огромнуюфальсификацию ", - добавил Александр Турчинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция не согласится на избрание мэра без переизбранияКиевсовета, - Томенко

"Главное, чтобы люди имели возможность проголосовать. Поэтому,для того, чтобы и людям было удобнее, в первую очередь, ирезультаты именно отвечали волеизъявлению наших граждан, мыпредлагаем все выборы провести вместе в конце октября", -резюмировал он.

Источник: https://censor.net.ua/n243812
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх