EN|RU|UK
 Политика Украины
  784  8
Материалы по теме:

 Глава Новых Петровцев пытался отвлечь журналистов от Межигорья и заманивал на банкет

Сегодня, в День журналиста журналисты традиционно посетили Новые Петровцы, где находится резиденция Президента Виктора Януковича.

Охрана останавливала приезжающих возле первого кордона, которыйнаходится в 500 метрах от ворот резиденции. Но когда одна из машинс журналистами, никак не отреагировав на требования работников ГАИи госохраны, подъехала прямо к воротам, сразу было стянуто дваавтобуса спецназа. В результате под резиденцией собралось 40-50журналистов, столько же спецназовцев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на"Комментарии".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович предостерегается: Межигорье с утра пораньше окружил"Беркут". ФОТОрепортаж

К журналистам вышел сельский голова Новых Петровцев РодионСтаренький. Он зачитал решение суда о запрете проводить сегодняакции в этом месте и пригласил журналистов в местный ресторан набанкет. Журналисты ответили отказом на предложение сельского головыпринять участие в банкете.

Смотрите: На журналистку, "взломавшую" Межигорье, напали и облили краской. +ФОТО

В свою очередь журналист движения "Стоп цензуре" Наталья Соколенкоспросила у Старенького, за чей счет банкет и, получив ответ, что«за деньги администрации», от имени всего движения отказалась отбанкета. Старенькому посоветовали потратить эти деньги насоциальные проблемы жителей села. Сегодня в Украине журналистыотмечают свой профессиональный праздник. В последние годыжурналисты традиционно посещают в свой профессиональный праздникрезиденцию главы государства. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров поздравил журналистов: Мы ценим ваш нелегкий труд ипреданность.

Смотрите: В километре от "Межигорья" милиция на броневиках и вертолете учитсяотбивать вооруженное нападение. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n243786
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх