EN|RU|UK
 Экономика
  2164  103

 У Ахметова пообещали пока не поднимать тарифы на телефонную связь

Приобретение «Укртелекома» финансово-промышленной группой “Систем Кэпитал менеджмент” (СКМ) не приведет к росту тарифов компании.

Об этом сообщил в корпоративном блоге СКМ управляющий директорSCM Advisors Илья Архипов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Сейчас такой шаг кажется нам экономически неправильным», - отметилон. По мнению Архипова, во-первых, тарифы на многие основные услугирегулируются государством, и их повышает не бизнес, а специальныйуполномоченный орган - Национальная комиссия, осуществляющаягосударственное регулирование в сфере связи и информатизации(НКРСИ).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ахметовкупил "Укртелеком"

Во-вторых, «тарифы не так давно уже были подняты, и мы считаем, чтокак минимум в краткосрочной перспективе этого делать нельзя», в томчисле и по коммерческим соображениям. По мнению Архипова, «высокимиценами конкурировать с другими операторами невозможно», особенноучитывая постоянное сокращение числа абонентов фиксированной связи,во многом за счет их оттока в мобильные сети.

Он также сообщил, что СКМ «принимаем на себя все обязательства поусловиям приватизационного конкурса и договора между EPIC и ФГИУ» вчасти кадровой политики, пообещав, что компания «к любым кадровымизменениям будет подходить очень и очень взвешенно». В то же времяон сообщил, что «какие-то кадровые изменения, конечно, будут», неуточнив какие.

Читайте также: "Укртелеком" обошелся Ахметову дешевле 10 миллиардов: "Да ну чтовы, кто сейчас столько заплатит"


Источник: https://censor.net.ua/n243757
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх