EN|RU|UK
 Политика Украины
  2991  56

 Гриценко критикует оппозицию не по-офицерски, - Медведев

Критикуя коллег по оппозиции, Анатолий Гриценко очень часто прав, к сожалению. Есть за что. Вчера так точно было, потому что определенное количество депутатов подставило своих лидеров и коллег по фракции, проголосовав за закон об отмене льгот. Уверен, речь идет не об отдельной позиции, а о нехватке дисциплины. Это - единственный индикатор, по которому оппозиция отличается от власти не в лучшую сторону.

Об этом в своем блогена Украинской правде написал политический эксперт ОлегМедведев, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Будучи правым по содержанию, форму для самовыраженияАнатолий Степанович находит какую-то не слишком офицерскую. Вотличие от полковника Гриценко, я лишь младший сержант, но то, чтоя своими лычками успел усвоить за полтора года службы, не оставляетсомнений, что армейские друзья не были бы в восторге, если бы глазана их недостатки Гриценко открывал через кляузы в «Красную звезду».А тем более через сюжеты на «вражеских голосах».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинцы являются гомофобами, ибо не воспринимают "нестандарт",кроме того, бедны и глупы, - эксперты


"Технология проста, как двери. Гриценко, вроде бы болея заэффективнолть оппозиционной работы, скромно испражняется на коллегна блоге или на странице в «Фейсбуке». При разнообразии тем мыслькаждый раз одна и та же: все дураки, один умный, ошибается каждый,кроме одного.

За несколько часов влиятельность социальных сетей демонстрируетканал «Интер», который по записям Гриценко послушно готовит сюжет,будто по темникам", - пишет Медведев.

Читайте также: "Гаспада" Гриценко и Доний - "крысы", - "Свобода"

Политтехнолог отмечает: "Я долго не хотел об этом писать. Годытоварищеских отношений с Гриценко многого стоят. Но истина дороже.Но отдельные, казалось бы случаи, выстраиваются в четкую ипечальную тенденцию, которая вчера снова подтвердилась на«Интере».

"И если Анатолий Степанович в такую ​​игру с главным каналомЯнуковича играет вслепую, это не значит, что он не понимает, на чьюмельницу льется и вода. Чего здесь точно нету, так это заботы осовместном оппозиционном деле. И ни одного вывода из трагическихпоследствий публичной войны в демократическом лагере, которая ипривела Януковича к власти" - резюмировал Медведев.

Читайте также: В "Свободе" есть люди, подыгрывающие ПР, - Гриценко

Источник: https://censor.net.ua/n243726
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх