EN|RU|UK
 Политика Украины
  1463  32

 В Раде проходят слушания по медицине: "За 15 лет Украина потеряла 7 млн граждан". ВИДЕО

Бахтеева подкорректировала картину здравоохранения от Богатыревой во время парламентских слушаний "Современное состояние, пути и перспективы реформы в сфере здравоохранения в Украине" в среду в Киеве.

В своем выступлении министр здравоохранения Раиса Богатыреванарисовала радужную картину успешного преодоления трудностей ивсеобщего медицинского "покращення" со незначительныминедоработками, сообщает Цензор.НЕТ. Глава профильного комитета ТатьянаБахтеева существенно разбавила красочную картину черными краскамимеждународной статистики по угрожающей смертности и заболеваемостиукраинцев в сравнении с соседями. Впрочем, обе поставили себе взаслугу открытие перинатальных центров и заметное снижениематеринской и младенческой смертности.

...

Богатырева заявляет, что для обеспечения реформы первичногоуровня здравоохранения в 2013 году нужен 1 миллиард гривен. "Доконца 2013 года планируется создать 548 центров первичнойсанитарной помощи. Для обеспечения реформы первичного уровняздравоохранения на 2013 год нужен миллиард гривен", - уточнилаона.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что министр Богатырева за счет налогоплательщиков совмещает борьбу соСПИДом и шоппинг.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Кому нужны такие реформы? Кому нужна такая власть?" - наЧеркасщине протестовали против "покращення" медицины.ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/v243721
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх