EN|RU|UK
 Происшествия
  459  4
Материалы по теме:

 Суд по делу Павличенко никак не решится рассмотреть апелляцию на приговор

Апелляционный суд Киева перенес на 3 июля рассмотрение апелляционной жалобы на приговор отцу и сыну Дмитрию и Сергею Павличенко к пожизненному тюремному сроку и 13 годам тюрьмы соответственно за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова, сообщил председательствующий судья Вячеслав Дзюбин.

Он отметил, что суд до сих пор не получил запрошенные результатысудебно-медицинской экспертизы и, кроме того, один из членовколлегии находится в отпуске, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Господин Дзюбин сообщил, что следующее судебное заседание должнопройти 3 июля в 11.00. Решение о переносе заседания было перенесеноиз-за того, что результаты повторных экспертиз все еще не поступилив суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Как фабриковали дело против Павличенко. Эксклюзивные ДОКУМЕНТЫ иФОТО

На предыдущем заседании 18 апреля суд постановил провести анализран на ногах Сергея Павличенко, которые он, по его словам, получилпри падении на битое стекло, а также порезы на руке ДмитрияПавличенко.

Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин ДмитрийПавличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийствосудьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Первый получилпожизненное заключение, второй - 13 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Судьи, помните - власть не вечна!": в Киеве проходит акция вподдержку Павличенко. ВИДЕО

После приговора по Украине прокатилась акция «Свободу Павличенко».Организаторы маршей и митингов в поддержку отца и сына, которыйявляется ультрас ФК «Динамо» (Киев), уверены, что следствие былонеобъективным, а большинство доказательств сфальсифицированы. Кпротесту украинских фанатов присоединились ультрас России,Беларуси, Литвы, Чехии, Польши и других государств.

Источник: https://censor.net.ua/n243689
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх