EN|RU|UK
 Политика Украины
  845  30
Материалы по теме:

 Колесников о "Хюндай": Я бы и сегодня их выбрал

Экс-министр инфраструктуры Борис Колесников рассказал, почему он выбрал «Хюндаи».

Об этом пишут "Вести", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Компенсации за "Хюндаи" Колесникова получили 7 тысяч человек, -"Укрзализныця"

"После ЧЕ мне не один раз многие люди говорили: «Спасибо!», в томчисле и президент во время встречи в донецком аэропорту передматчем «Украина - Англия». Благодарили за то, что уложились всроки... А ругали за «Хюндаи». Но если бы я сегодня принималрешение, то все равно остановился бы на корейских поездах. Тогдабыла такая ситуация, что только корейцы могли сделать нам вкратчайшие сроки десять поездов. Иначе мы ездили бы на старыхсоставах, оставшихся еще после развала Союза. Кстати, все поезда,ломавшиеся зимой, корейские мастера модернизировали - и поломки недолжны повториться. Кроме того, мы получили свою дозу обвиненийиз-за якобы нечестных тендеров и коррупции. Это неправда! Мыготовили ЧЕ в пожарных условиях - за два года до старта на местестадионов и аэропортов в лучшем случае зияли котлованы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Несколько сотрудников "Укрзализныци" уволили за то, что наотчественном поезде обогнали Hyundai

Напомним, запуск поездов Hyundai состоялся 27 мая 2012 года.

Практика показала, что поезда не выдерживают не только морознойзимы, но и весны, ломаются друг за другом и простаиваютчасами.

Источник: https://censor.net.ua/n243646
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх