EN|RU|UK
 Происшествия
  543  1

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 4 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 4 июня.

1. ВР провалила законопроект Арсения Яценюка, касающийсясокращения льгот и привилегий для чиновников: "Регионалы" отказались отменять льготы Януковичу, Азарову ичиновникам. ВИДЕО

2. На центральном маршруте №2 в Донецке отменили кондукторов иокончательно ввели электронные компостеры с покупкой билетов вавтоматах и киосках на остановках. Но автоматы не работают, а вотконтролеры - да: "Я шахтер, а ты пи#р!" - "покращення" стало явным и для жителейДонбасса - пассажиры избивают контролеров. ВИДЕО

3. Тягнибок - власти: "Вас ждет то же, что и в Турции!". ВИДЕО:Олег Тягнибок заявляет о репрессиях против "свободовцев"

4. Несмотря на небывалое увеличение количества проголосовавшихизбирателей на выборах в Крыму перед закрытием участков,наблюдатели не фиксировали массового наплыва людей: "Перед закрытием участков явка избирателей с 15% выросла до 89".ВИДЕО

5. В АП разрабатывают сценарий, как, проиграв выборы Януковичуостаться при власти, - Яценюк. ВИДЕО: "Есть опыт 2004 года:когда народ Украины проголосовал против Януковича, ЦИК признал егопобедителем. Так в 2015 году не будет!"

6.Власти хотят "замять" дело "регионала", который сбил насмертьженщину в Черкассах. ФОТО: Черкасская областная организацияполитической партии «УДАР Виталия Кличко» требует у главыЧеркасской областной государственной администрации Сергея Тулубавременно отстранить от занимаемой государственной должностидиректора Департамента по общественно-политическим вопросам ирегиональной политике Черкасской ОГА Вадима Березу по подозрению впричастности к смертельному ДТП.

7. "Свобода" утаивает встречи своих депутатов с крайненационалистическими партиями Германии. ФОТО Так, было умолченоо встрече лидера партии с послом Израиля, в разгар скандала сословом "жид", а теперь не сообщают о недавней встрече спредставителями крайне националистической партии ГерманииНДП.

8. Офис премьера Турции берут штурмом: Эрдоган бежал из страны.ВИДЕО: Власти Турции утверждает, что антиправительственныепротесты в стране, которые не утихают с пятницы, пошли на спад.Однако утро вторника в Стамбуле снова начался с яростных дракдемонстрантов с полицией.

9. В то время, как спортсмены "подрабатывают" на митингах,руководители НОК и политические тяжеловесы гуляют в элитнойКонча-Заспе. ВИДЕО: Журналистам удалось побывать на закрытойвечеринке в элитной Конча-Заспе, где "скромно" отдыхалируководители Национального олимпийского комитета и политическиетяжеловесы.

10. Аукционы несовершеннолетних в соцсетях: украинцы продают детей -извращенцы заказывают с доставкой. ВИДЕО: В Украине растетколичество родителей, продающих своих ималеньких детей всексуальное рабство.

Источник: https://censor.net.ua/n243627
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх