EN|RU|UK
 Происшествия
  903  18

 Прокуратура решила обжаловать освобождение ректора-педофила: "Решение суда незаконно"

Прокуратура обжалует постановление Шевченковского райсуда об изменении меры пресечения членам бандитской группировки, обвиненным в растлении и изнасиловании детей.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, передаетЦензор.НЕТ.

"Сторона обвинения в суде высшей инстанции будет настаивать нанезаконности, необоснованности принятого решения и будет требоватьего отмены", - говорится в сообщении прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ректора-педофила Михайлова выкупили за астрономическую сумму:переговоры шли на наивысшем уровне

"Адвокатами не было приведено ни одного аргумента, который был быоснованием для направления уголовного дела на дополнительноерасследование. Прокуратура считает решение суда, которыйудовлетворил ходатайство защиты, незаконным", - сообщилгосударственный обвинитель по делу Александр Юрченко.

По его словам, еще "более немотивированным является изменение мерыпресечения подсудимым с содержания под стражей на подписку оневыезде".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: РЕКТОРА МИХАЙЛОВА - ПЕДОФИЛА, ЗООФИЛА И ЧЛЕНА ПР, НЕЗАКОННОВЫПУСТИЛИ НА СВОБОДУ

Как известно, в августе 2010 года прокуратурой города Киеванаправлено в Шевченковский райсуд уголовное дело по обвинениюректора Киевской государственной академии водного транспорта ворганизации преступной группы.

В ходе досудебного следствия собраны доказательства вины пятерыхчленов ОПГ в содержании притонов, развращении и изнасилованиималолетних и несовершеннолетних, изготовлении и распространениипорнографической продукции.

Источник: https://censor.net.ua/n243608
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх