EN|RU|UK
 Политика Украины
  2205  77

 "Польша сделала для Украины уже много, но есть же границы", - глава МИД Польши об ассоциации с ЕС

Польша сделала для Украины уже много «но есть границы», и теперь Украина должна выполнить свою часть задачи - отметил министр дипломатии Радослав Сикорский.

"Украина находится на историческом перепутье. Если до концаканикул не выполнит условий, в ноябре ЕС не подпишет с КиевомСоглашения об ассоциации", - отметил во время своего визита вВашингтоне шеф польской дипломатии Радослав Сикорский, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой наПольское радио.

Глава МИД Польши отметил, что Польша сделала для Украины уже оченьмного, "но есть же границы, теперь Украина должна выполнить своючасть задачи".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Глава МИД Литвы - Украине: Пришло время делать выбор. Перешагнетелинию с ТС, Ассоциации не будет

По словам польского министра, евросоюзные процедуры занимают многовремени, а значит, если Украина сделает прогресс на мгновение передноябрьским саммитом Восточного партнерства, евросоюзные учреждениямогут не успеть со своей оценкой.
Во время своего визита в США министр польской дипломатии Сикорскийобсуждал в частности вопросы сотрудничества в сфере безопасности,также присутствовал при назначении Парламентской группы по вопросамПольши в американском Сенате.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал,Яценюк заявил: "Януковичдолжен сделать все, чтобы в Вильнюсе было подписано соглашение обассоциации Украины и ЕС, - Яценюк"

Источник: https://censor.net.ua/n243600
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх