EN|RU|UK
 Экономика
  713  9
Материалы по теме:

 Госмиграция накупит загранпаспортов на 76 млн у фирмы своего начальника

Государственная миграционная служба намерена закупить у консорциума "ЕДАПС" бланки паспортов граждан Украины для выезда за границу на 76 млн гривен.

Консорциум "ЕДАПС" заработает на выпуске загранпаспортов 76 млнгрн в этом году.

Как сообщается в "Вестнике госзакупок", на такую сумму собираетсясделать заказ Государственная миграционная служба, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наУкраинские новости.

Акцепт предложения состоялся 3 июня. Тендер проводился согласнопроцедуре закупки у одного участника.

Как известно, в апреле консорциум получил крупный заказ отМинистерства внутренних дел 723 млн грн на изготовление бланковводительских удостоверений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Скандально известный ЕДАПС будет выпускать биометрические паспорта- Грицак подменил условия тендера

Напомним, консорциум "ЕДАПС" создан в 2004 году и занимаетсяразработкой и внедрением идентификационных и других защищенныхдокументов. В состав консорциума входят 9 компаний.

Как сообщалось, своим указом от 25 апреля 2013 года ПрезидентВиктор Янукович назначил Василия Грицака заместителем председателяГосударственной миграционной службы Украины.

Отметим, народного депутата от Партии регионов Василия Грицакасвязывают с консорциумом «ЕДАПС», который специализируется наизготовлении голографических знаков и паспортов.

Госмиграции занялась выдачей загранпаспортов только в этом году. До1 января 2013 года их выдавали подразделения МВД.

Источник: https://censor.net.ua/n243581
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх