EN|RU|UK
 Политика Украины
  3078  18

 Госагентство инвестиций и нацпроектов возглавляет пьяница и невежда - Москаль раскопал компромат на Каськива. ДОКУМЕНТ

Почему в Украину не идут инвестиции, а из Украины бегут инвесторы, а государственные инвестиционные проекты подписывают лыжные инструкторы? - Потому что Государственное агентство по инвестициям и управлению нацпроектами возглавляет пьяница и невежда.

Об этом в своем Фейсбуке пишет Геннадий Москаль, сообщаетЦензор.НЕТ. "Внимательно изучая биографию наших «выдающихся» чиновников, можнонайти множество интересных и забавных фактов." Так например, вбиографии господина Владислава Каськива я нашел интересный факт. Вавтобиографии г Каськива указано, что в 1991-1992 году последнийучился на историческом факультете Черновицкого государственногоуниверситета, и был отчислен по политическим мотивам. Этот фактзаинтересовал тем, что на период обучения и отчисления г Каськиваиз Университета (1992 год), Президентом Украины был Леонид Кравчук.Известно также, что это единственный Президент Украины, во временаправления которого не было ни одного преследования по политическиммотивам.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новый проект Каськива: за деньги китайцев от Киевского вокзала вБорисполь пустят "Воздушный экспресс". ФОТОрепортаж

Поэтому я решил проверить эту информацию, обратившись за ответом вЧерновицкий государственный университет им.. Юрия Федьковича.Согласно ответу Университета, действительно с 1 августа 1991Каськив был зачислен студентом 1-го курса исторического факультетадневной формы обучения. Но 11 декабря 1992 Приказом по УниверситетуВладислав Каськив был отчислен со 2-го курса историческогофакультета за организацию пьянки и потерю связи с университетом(т.е. не посещал и прогуливал обучения).

Смотрите: Афера года: украинская власть подписала соглашение на 1 млрддолларов с неизвестным испанцем. ФОТО+ВИДЕО

Приказом по Университету от 2 сентября 1993 Каськив былвосстановлен студентом 2 курса Университета историческогофакультета заочной формы обучения и снова отчислен из Университетав 1994 году снова за прогулы. В биографии, имеющейся в открытыхисточниках, говорится что в 1992-1997 годах господин Каськив училсяна филологическом факультете педагогического университета им.Драгоманова, что не совпадает с ответом Черновицкогогосударственного университета им. Юрия Федьковича", - пишетполитик. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Каськива опровергают информацию про "менеджера "поющих трусов",но индустриальные парки строить будут.

Смотрите: Герой Майдана Каськив: "Я верю в Януковича. А демократия - это неважно!". ВИДЕО.

Источник: https://censor.net.ua/n243565
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх