EN|RU|UK
 Курьезы
  984  13

 В колонии строгого режима задержали кошку за попытку пронести запрещенные свертки заключенным

Сотрудники ГУФСИН Коми задержали кошку при попытке доставки в исправительную колонию №1 Сыктывкара запрещенных к хранению и использованию осужденными предметов.

Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства впонедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Неординарный случай произошел в колонии строгого режима поселкаВерхний Чов 31 мая. Около 18.00 мск при обходе охраняемогопериметра ИК-1 сотрудники отдела охраны совместно с сотрудникамиоперативного отдела колонии обнаружили на ограждении кошку изадержали ее.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Гламурная журналистка" Януковича стала спутницей Табачника.ФОТОрепортаж

На спине домашнего животного с помощью скотча были закреплены двасвертка. В них были обнаружены два сотовых телефона саккумуляторными батареями и переходные универсальные приспособлениядля зарядных устройств.

"Различные попытки передачи в ИК-1 запрещенных предметовпресекались и раньше. Однако в случае с кошкой в колонии разводятруками - такого курьера в истории исправительного учреждения еще незадерживали. Последний раз сотрудники колонии удивлялисьизобретательности осужденных в прошлом году, когда при попыткедоставки обнаружили сотовый телефон, sim-карту и карту памяти,спрятанные ухищренным способом в иконе Пресвятой Богородицы", -говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n243520
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх