EN|RU|UK
 Политика Украины
  1475  71
Материалы по теме:

 Оппозиция готова сесть за стол переговоров с властью, если Тимошенко выпустят из тюрьмы, - нардеп

Оппозиция готова сесть с действующей властью за круглый стол и работать вместе ради национального единства при условии, что Юлия Тимошенко выйдет на свободу.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат отфракции «Батькивщины» Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

«Юлия Владимировна сказала следующее: приоритет в продвижении вЕвропу, к общеевропейским человеческим ценностям является вышесиюминутных интересов оппозиции, выше того, чтобы мы тратили времяи эмоции, и при этом упустили шанс, убеждаясь, что нынешняя власть,разыгрывая «фашистскую» и «антифашистскую» карту, пытается продлитьсвой срок полномочий», - отметил Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Хитрость Януковича с ТС не сработает. Вместо того, чтобы водитьПутина за нос, надо срочно освободить Тимошенко, -Ослунд

«Тимошенко сказала, мол, не стоит даже начинать раскачивать этулодку. Надо сразу поговорить о том, чтобы вывести национальныеинтересы за пределы этого диалога. Речь об универсальномнациональном единстве», - добавил политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция назовет кандидата в мэры Киева после ПР: "Власть хочетпосмотреть, опасен ли наш кандидат, тогда решит, будут ливыборы"

Он также напомнил, что лидер парламентской фракции «Батькивщины»Арсений Яценюк сказал, что диалог и круглый стол с властью возможныпри условии, что Юлия Тимошенко выйдет из тюрьмы.

«Мы сядем за стол переговоров и будем говорить о национальныхинтересах. Будущее Украины - только в национальном единстве вокругключевых ценностей. Поэтому маргиналы справа и слева должны отойтии не мешать этому объединению», - подытожил Аваков.

Источник: https://censor.net.ua/n243517
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх