EN|RU|UK
 Политика Украины
  542  12
Материалы по теме:

 Компенсации за "Хюндаи" Колесникова получили 7 тысяч человек, - "Укрзализныця"

За период курсирования скоростных поездов категории Интерсити+ за компенсацией разницы стоимости проезда в связи с заменой поездов в "Укрзализныцю" обратилось 7 тысяч пассажиров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом сообщили в Государственной администрации железнодорожноготранспорта Украины ("Укрзализныця") в ответ на запрос Тиждень.ua.

Общая сумма выплат за этот период (май 2012 - май 2013 гг.)составила 871 тысяч гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Жертвам" поломанных "Хюндаев" отказали в компенсации: Онинеправильно поняли заверения в надежности поездов

В "Укрзализныце" уверяют, что за год "компенсацию в разницестоимости проезда в связи с заменой вышеуказанных поездов на поезданизшей категории получило 7 тысяч пассажиров".

"Относительно общей суммы, которую возместила "Укрзализныця"пассажирам всех поездов за указанный период (май 2012 - май 2013годов), замена состава пассажирских поездов или отдельных группвагонов с одной категории на другую не осуществлялись", - говоритсяв сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Несколько сотрудников "Укрзализныци" уволили за то, что наотчественном поезде обогнали Hyundai

Запуск поездов Hyundai состоялся 27 мая 2012 года.

Практика показала, что поезда не выдерживают не только морознойзимы, но и весны, ломаются друг за другом и простаивают часами.

Источник: https://censor.net.ua/n243475
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх