EN|RU|UK
 Экономика
  177  2

 Клиенты "ПриватБанка" перечислили более 700 тыс. грн на оборудование для спасения недоношенных детей

За полтора месяца всеукраинской акции «Заради життя!» клиенты «ПриватБанка» перечислили более 700 тысяч гривень на приобретения самого необходимого оборудования для спасения недоношенных детей.

Как сообщили в банке, всего в рамках акции планируется передатьгородским больницам современное оборудование для новорожденных насумму больше 1 миллиона гривень.
«Это самое передовое медицинское оборудование, которое можетспасать ежегодно сотни детских жизней, - отметил председательправления «ПриватБанка» Александр Дубилет. - В рамках акции, закоторую проголосовали сами клиенты, банк не только организовываетсбор средств, но и обеспечивает полный контроль за использованиемденег, проведением тендера, закупкой, доставкой и работойоборудования».

С помощью нового благотворительного проекта банка, партнеромкоторого выступила Днепропетровская благотворительная организация«Сияния радуги», детским больницам будет передано оборудование, безкоторого сегодня невозможно обеспечить выживание недоношенныхмладенцев. В первую очередь, это шприцевые перфузоры,реанимационные столы для новорожденных, системы для неинвазивнойвентиляции легких и другое оборудование.

Благотворительный взнос в программу спасения новорожденных детей«Заради життя!» можно сделать в любом банкомате «ПриватБанка» повсей Украине. Для этого необходимо только выбрать суммупожертвования и подтвердить перечисление средств. Суммапожертвований не ограничена.

Благотворительная программа «ПриватБанка» «Помогать просто!»действует с 2010 года и дает возможность клиентам банка участвоватьв благотворительных проектах, направленных на поддержкудетей-сирот, тяжелобольных детей и целевых проектах помощипострадавших от стихийных бедствий и катастроф. Внести свой вклад вдоброе дело можно, перечислив сумму пожертвований в банкоматахбанка или направив на благотворительность мелкую сдачу в отделенияхбанка (до 1 грн). В рамках программы «Помогать просто!» уже собрано8 млн. 136 тыс. гривен для детских домов и более 4,5 млн. грн нацелевые благотворительные программы.

Все операции в рамках благотворительных программ «ПриватБанк»осуществляет без комиссий, а информацию о каждом зачислении идальнейшем использовании средств можно увидеть на сайте blago.privatbank.ua.

Источник: https://censor.net.ua/n243448
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх